山西頻道首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體?
山西
山西頻道首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體

汾水畔現海灘,沙灘排球嗨起來!

2019年08月12日 11:48:14 | 來源:新華網

  說起沙灘排球,總能想到陽光和沙灘。二青會期間,太原在汾河岸邊建設了沙灘排球賽場,沙排健兒于8月9日至16日在此上演精彩對決。激情的沙灘排球在內陸地區“嗨”了起來。

  太原市汾河景區沙灘排球場毗鄰山西體育中心,沙灘面積廣闊,比賽中參與者、觀賽者頭頂藍天、腳踩沙灘、眼望碧水。

  走進沙排賽場的觀眾,伴隨著動感的音樂,在緊張的比賽中也能感受到輕松、愜意的氛圍。據悉,在二青會結束后,沙灘排球場還將對市民開放,作為沙灘廣場繼續使用。

  監制:劉云伶

  統籌:王亮 王建光

  拍攝:蒲思靜

  制作:蒲思靜

?

【糾錯】 [責任編輯: 王俊玲]
<
>
X
010070280010000000000000011100001124865629
乐乐电影网