晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西6個集體和7名個人獲全國民族團結進步模范稱號

2019年09月28日 08:39:32 來源: 山西日報

  原標題:山西6個集體和7名個人獲全國民族團結進步模范稱號

  全國民族團結進步表彰大會27日上午在北京舉行。大會表彰了全國民族團結進步模范集體和模范個人,665個模范集體、812個模范個人受到表彰。其中,我省有6個模范集體和7個模范個人受到表彰。

  我省受表彰的6個模范集體是:太原市晉源區義井街道辦事處、陽泉市城區上站街道德勝街社區居民委員會、晉中市榆次區晉華街道南窯社區居民委員會、臨汾市翼城縣唐興鎮北關村村民委員會、省總工會援疆工作辦公室、山西藝術職業學院附屬中等藝術學校;7個模范個人是:忻州市公安局直屬分局新建路派出所退休民警駱國泉、孝義市政協社會事業委主任王風雷(回族)、大同清真大寺管委會副主任楊法珍(回族)、長治市橡膠工業有限公司董事長程俊林(回族)、省發展和改革委員會副處長張騫、山西大學附屬中學校西藏部主任張煜、山西醫科大學思想政治輔導員王斌。(記者 鄧偉強)

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001125051400
乐乐电影网