晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西:科技創新有特殊貢獻的 每人獎50萬

2020年02月12日 09:36:09 來源: 山西晚報

  原標題:我省科技創新有特殊貢獻的 每人獎50萬

  2月11日,山西晚報記者從山西省政府獲悉:我省發布《關于印發山西省科學技術獎勵辦法補充規定的通知》,科技創新有特殊貢獻的,每人獎50萬元。

  為激發企業家活力,發揮企業家作用,我省對《山西省科學技術獎勵辦法》做補充規定。山西省科學技術獎增設山西省科技創新特殊貢獻獎一類獎項,獎勵為我省經濟建設和社會發展做出特殊貢獻的優秀企業家;省科技創新特殊貢獻獎的評審工作按照《山西省科學技術獎勵辦法》執行;省科技創新特殊貢獻獎不分等級,每年評審一次,每次獎勵人選總數不超過5個,每人獎金數額為50萬元。

  山西省科技創新特殊貢獻獎人選不受國籍限制,具備基本條件包括:中國籍人選應當對黨忠誠、勇于創新、治企有方、興企有為、清正廉潔;外國籍人選應當對華友好,具有良好聲譽;遵守憲法和法律;具有良好的職業道德,無違法違規違紀、學術不端、失信等不良記錄;具有強烈的事業心和責任感以及創新精神、創新意識和創新能力,能夠引領改革、擔當作為,奮戰在山西經濟社會發展一線,取得顯著經濟社會效益,促進我省相關戰略性新興產業發展。(記者 薛建英)

[編輯: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001125561679
乐乐电影网