晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

平順:抓實抓細疫情防控 有力有序復工復產

2020年02月15日 15:47:32 來源: 新華網

  新冠肺炎疫情發生以來,平順縣在做實做細防控工作的同時,科學有序的做好企業復工復產前的各項準備,保證疫情防控和復工復產“兩手抓、兩不誤”。

  太子龍服飾有限公司扶貧工廠及電商產業園項目是平順縣的重點工程項目,在促進平順經濟發展和解決貧困群眾就業等方面起到了重要作用。2月12日,記者走進該公司,看到身穿防護服的防疫人員正在對廠區、衛生間等各個角落進行消殺作業。

  太子龍服飾有限公司副總經理俞明飛說:“我們成立了疫情防控領導小組,明確職責,采購了口罩、測溫儀、消毒液、紫外線燈等物資,在復工前進行了全面消毒,有序開展復工生產。”

  平順縣工業和信息化局局長王永勝說:“根據中央省市促進企業復工復產的要求,我縣及時下發了企業復工復產后疫情防控工作的具體方案,并要求企業嚴格落實防疫措施,對具備條件的企業經批準后才能復工復產。”

  面對嚴峻的疫情,平順縣對做好今年項目建設和招商引資等重點工作也做出了安排部署,各職能部門在嚴格落實疫情防控措施、保障安全的前提下,統籌協調管理,充分做好規劃、審批、用地調整等基礎性工作。平順縣行政審批局也采取網上辦、咨詢辦、預約辦等方式,為項目建設提供一站式服務。

[編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001125578767
乐乐电影网