晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西省學校春季學期開學時間不得早于3月1日

2020年02月17日 08:16:40 來源: 山西日報

  原標題:全省學校春季學期開學時間不得早于3月1日

  記者2月16日從省教育廳獲悉,經省委、省政府研究決定,全省大中小學和幼兒園春季學期開學時間不得早于3月1日。具體開學時間,將視疫情防控情況,經綜合研判確定后,另行通知。

  據了解,省教育廳2月15日晚發出通知,對全省學校2020年春季學期延期開學有關事項作出詳細安排。省教育廳要求各級各類學校在開學前要做到“三到”,即校領導全部到崗,教職員工全部回到學校所在地,防控措施全部到位。在外地的教職員工返回工作地后,要居家隔離觀察14天。學校可視情況安排教職工實行彈性工作制。各地各校要按照“七個一律”要求,強化疫情防控管理,堅決防止疫情向校園蔓延。開學時間確定后,各校須經檢查合格后方能開學。同時,各地各校要全面完善開學工作預案,制定分區域分層次分院系分年級錯峰返校工作方案。(記者 李林霞)

[編輯: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001125583974
乐乐电影网