晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

運城:12萬只假冒偽劣口罩被查獲

2020年02月18日 08:36:54 來源: 山西日報

  原標題:【依法防疫 違法必究】運城:12萬只假冒偽劣口罩被查獲

  近日,運城市市場監管局聯合運城市公安局查獲一起銷售假冒偽劣口罩案,在嫌疑人王某杰處查處假冒“飄安”牌口罩9萬只、假冒“鈺諾”牌口罩3萬只。

  2月12日,運城市市場監管局綜合執法隊大要案分隊接到群眾舉報,稱在某社區購買的50只“飄安”牌口罩疑似為假冒產品,并提供了“飄安”牌口罩物證。接報后,該分隊立即向運城市公安局食藥環偵查支隊請求提前介入開展聯合調查。

  經調查,疑似假冒“飄安”牌口罩系運城市鹽湖區某辦事處,以1.5元/只的價格從禹都市場“二杰襪業”負責人王某杰處購買,數量為3萬只,并以原價將口罩賣給幾個小區。2月13日,調查人員在王某杰位于空港南區一倉庫內,現場查扣標示河南飄安集團有限公司、河北鈺諾防護用品有限公司生產的“一次性使用口罩”共2萬余只,經查實,該批口罩規格均不符合標準,屬假冒偽劣產品。

  據王某杰交代,其于2020年1月24日從河北石家莊購進9萬只標示“飄安”牌和3萬只標示“鈺諾”牌的“一次性使用口罩”,并以高出進價十余倍的價格銷售給幾個社區,非法獲利86950元。王某杰涉嫌銷售假冒偽劣防護用品,此案隨后移交至運城市公安局食藥環偵查支隊做進一步偵查。(記者 張海鷹)

[編輯: 王浩慶 ]
010070280010000000000000011100001125589005
乐乐电影网