< img src="http://www.comscorecareers.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西臨汾機場推出系列舉措 助力返崗復工

2020年02月21日 17:29:42 來源: 新華網

  隨著近期返崗復工客流逐漸增多,為進一步保障包機、乘機旅客出行安全,山西臨汾機場推出了一系列新舉措,助力返崗復工。

臨汾機場設立的次氯酸(非84)霧化消毒通道。

  除常規防控措施外,臨汾機場在進出港通道設立次氯酸(非84)霧化消毒通道,對進出港旅客進行消毒。

  為緩解疫情對民航造成的影響,臨汾機場推出返崗復工包機業務,提供人員分散就坐、現場服務引導、返工物資運輸以及客艙專屬廣播等服務。

  與此同時,臨汾機場推出了有效期至2021年5月31日的“疫情馳援卡”。支援湖北的醫護人員憑此卡可享機場禮賓服務,包括免費商務貴賓樓休息候機、優先選座、優先登機、逾重行李額以及停車等。(山西省交通運輸廳新聞中心 供稿)

[責任編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001125607639
乐乐电影网