晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西五市這些封閉的高速收費站解除管制

2020年02月24日 10:14:39 來源: 山西晚報

  原標題:大同、朔州、陽泉、晉中、忻州

  5市所有封閉的高速收費站解除管制

  2月23日,山西晚報記者從省高速交警獲悉,大同、朔州、陽泉、晉中、忻州所有封閉的高速收費站已全部解除交通管制,恢復正常通行。

  大同、朔州地區除了3個環京檢查站之外,所有封閉的高速收費站包括朔州南、富甲園區、平魯東、平魯北、右玉北,恢復正常通行。同時此前設置的省界防疫檢查點:S45天黎高速天鎮停車區、S30孫右高速的神泉堡收費站檢查點、右玉服務區、G18榮烏高速的靈丘服務區、二道梁檢查點、G55二廣高速新榮北收費站檢查點已撤除。

  忻州市范圍內已封閉的13個高速收費站恢復正常通行。重新恢復通行的高速收費站為二廣高速的三家村、代縣,呼北高速的虎鼻、陽坪,滄榆高速的窯洼(出口)、黃道川、曹張,忻州環城的忻州東、禹王洞,靈河高速的山西河曲、樓溝、義井,天黎高速的陳家莊。同時此前設置的省界防疫檢查點:G1812滄榆高速五臺南服務區、保德服務區檢查點撤除。

  此外,陽泉、晉中所有封閉的高速收費站已開通,除3個環京檢查站外,其余高速收費站恢復通行。

  高速交警提醒:受高速公路免費通行政策影響,轄區貨車流量大幅增加,在此提醒廣大復工復產人員在行車途中減速慢行、謹慎駕駛,確保行車安全。(記者 楊晶)

[編輯: 王夢佳 ]
010070280010000000000000011100001125616477
乐乐电影网