< img src="http://www.comscorecareers.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

晉中市各開發區集體發力 62個項目陸續開工

2020年02月26日 18:35:37 來源: 新華網

  晉中市堅持疫情防控和項目建設“兩手抓”“兩不誤”。截至2月24日,全市各開發區已陸續開工62個項目。

  這62個項目總投資678.7億元,年度計劃投資140.9億元,其中,產業類項目有49個,占總項目數的79.0%,總投資達583.1億元。

  晉中市政府相關負責人表示,這些產業類項目涵蓋了高端裝備制造、特色輕工、新材料、節能環保、新能源、生物醫藥等多個領域,將對全市工業“結構反轉”、產業結構轉型升級、經濟健康穩定運行起到積極推動作用。

  針對防控物資缺少、流動資金跟不上、工人不能及時到位等具體問題,晉中市各部門協調聯動,開通“綠色通道”,著力幫助企業解決項目建設中遇到的困難。

  同時,晉中市要求各項目單位加強工地管理,嚴格落實各項疫情防控要求,以有力措施全面做好人員防護工作,并進一步優化施工組織,配齊備足資源,合理安排工序,加快建設進度,爭取項目早日投產達效。(晉中市委新聞辦 供稿)

[責任編輯: 蒲思靜 ]
010070280010000000000000011100001125629966
乐乐电影网