山西頻道首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體?
山西
山西頻道首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體

(戰疫情廣播微劇)“援手”被疫情困住的留守寵物

2020年02月27日 15:56:10 | 來源:新華網

  【內容介紹】在疫情防控期間,有很多人回不到工作和生活的城市,被主人滯留在家的小寵物都各自獨立生活著,希望大家能夠互相搭把手,共克難關。

  【廣播文稿】

  重慶網友:我是重慶中山四路鄭家園小區的,現在小區卡的特別嚴,進出都需要登記,要是在疫區回不來的朋友在我們小區住,我可以幫助大家去喂喂那些狗狗貓貓的,我現在雖然退休在家,但是人品是肯定靠得住的。

  河南網友:我在河南洛陽西工區,我可以為那些因為疫情沒有回來的人上門去喂養寵物,我會戴好口罩,自備消毒酒精,還能全程微信視頻監控,我就是純粹喜歡小動物,我絕對信得過,我在法院工作。

  成都網友:我在成都市金牛區,如果有這附近的朋友不能回家,需要我幫忙上門喂貓的,請聯系我,我一定會做好防護工作,并且全程錄像。

  山西網友:我可以幫山西長治潞州區那些因為疫情沒有回來的人家,上門去喂寵物。我開車去,戴口罩,自備消毒酒精,我絕對信得過,我家開的店就在十字街,報我的名都認識我。

  女旁白:有很多人回不到工作和生活的城市,被主人滯留在家的小寵物都各自獨立生活著,希望我們大家能夠互相搭把手,共克難關。

  藝術指導:張玉龍

  編導:吳紅涓

  錄音:田嬌

  山西傳媒學院制作

【糾錯】 [責任編輯: 王夢佳]
<
>
X
010070280010000000000000011100001125633599
乐乐电影网